中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材
信息检索:
进入4月下旬以来,山东泰城鸡蛋价格像开挂了一样,价格一路上扬,几乎一天一个价,泰城部分农贸市场鸡蛋零售价格达到4.2元一斤,价格迈入4元大关。
近期,鸡蛋现货价格运行重心上移,它不是通常那种由贸易商低价囤货引起的,而是由需求好转后产区出现供应缺口引发的,这种上涨具有持续性。
东莞玖龙、东莞理文等16家大型纸厂的自备电厂被要求在2018年12月底前完成“煤改气”任务。在这原纸涨价函必提成本上升的情况下,纸厂调整能源结构,进行煤改气任务,原纸价格中枢必将上移,未来或将陷...
本次现货上涨从4月15号开始到4月22号结束,上涨幅度16%,当前的价格以小养殖户的成本核算,斤蛋利润又达到5毛了。
2018年1月30日,据韩媒报道,农林畜产食品部发布消息称,为提高鸡肉、鸭肉、鸡蛋等家禽产品的卫生及安全性,自2019年下半年开始,将采用“家禽(鸡、鸭)及家乡产物(鸡肉、椰肉、鸡蛋)履历制度”。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158