中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材> 行业动态> 国内市场动态
信息检索:
曾经有报道称,中国3年的水泥使用量超过美国100年的使用量,许多人对此表示震惊。
省人社厅、财政厅日前下发通知,就落实《河北省人民政府办公厅关于进一步做好去产能企业职工安置工作的若干意见》精神,确保各项政策措施顺利实施,对有关问题进行了明确。
国家统计局最新数据显示,8月全国水泥产量同比下滑3.7%,创2015年以来最大降幅,已是连续第三个月下滑。与此同时,8月粗钢产量同比大涨8.7%,创历史纪录。
根据国家统计局数据,8月,全国共生产水泥2.12亿吨,当月同比大幅下滑3.7%,出现超预期萎缩。自2016年水泥需求反弹以来,如此大的当月同比降幅尚未有过。
8月23日,鄂西远安山区晴空万里、骄阳似火,湖北花林新型建材集团水泥有限公司朱家包石灰石矿区的山坡上却是人头攒动。原来这是该公司组织员工在开展矿山复绿,栽植巴茅草。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158