中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材> 行业动态
信息检索:
曾成功投资腾讯、百度等国内互联网领军企业的知名风投公司IDG资本(IDG Capital)开始在河南地区“挖宝”,首单合作的是已成功跨界旅游行业的水泥界大佬天瑞集团。
10月11日上午,华新水泥向黄石市文物局(湖北水泥遗址博物馆)捐赠火车头仪式在黄石分公司举行。黄石市文物局局长邹晓芳、华新水泥副总裁、湖北东区事业部总经理陈兵等参加。
岳阳林纸12日盘后发布三季报预告,预计1-9月实现归属于上市公司股东的净利润为1.95亿元-2.05亿元,同比增长952%-1006%。
9月29日上午,尧柏集团尧山水泥灰岩矿闭坑恢复治理暨尧山生态园建设项目开工仪式在蒲城县尧山水泥灰岩矿区隆重举行。
10月11日-10月20日期间,东莞玖龙牛卡纸、瓦楞纸、再生纸,白面牛卡(个别克重价格不变)再次提涨100-200元/吨不等,白板纸价格不变。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158