中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材> 行业动态
信息检索:
日前,广西壮族自治区工业和信息化委员公布了《2017年广西工业产品推荐目录》名单,广西金桂浆纸业有限公司生产的“金钱豹”化机浆及“四季桂”、“富桂”等多个白卡纸产品悉数入围。
12月6日下午,海螺集团党委书记、董事长高登榜在弋江海螺国际大酒店会见了前来参加2017年中国水泥协会水泥助磨剂年会的中国建筑材料联合会会长乔龙德。
进入12月份以来,不少A股上市公司发布了2017年度业绩预告。统计数据显示,截至12月5日,有1256家公司提前披露2017年全年业绩预告。
中国建材于12月6日在港交所发布公告称,股东批准与中材股份合并。
近日,金隅冀东水泥与唐山三友矿山在北京环球贸易中心签署石灰石供应战略合作框架协议。此次协议的签署将解决公司低碱水泥石灰石资源不足和唐山三友矿山提高资源综合利用率需要等问题。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158