中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材> 行业动态
信息检索:
一季度,海螺水泥皖北区域一季度熟料产量完成计划的108.1%,水泥产量完成计划的103%,熟料销量完成计划的104.1%,水泥销量完成计划的100.8%,利润总额完成计划的179.6%,超额完成一季度产销效目标任务。
4月7日,山东泉林纸业有限责任公司本色文化纸生产线施工现场,技术人员正在安装纸机设备。
目前生猪价格跌幅放缓明显,同时下跌地区也在减少,尤其是华北、东北等北方地区反弹态势明显。猪价触底加上养殖户的惜售,继续下跌的动力显然已经不足,而且也没有条件支撑,这两日回升的趋势也是明显。
公司表示,截至2017年4月25日,公司于2017年度内减持青松建化、新力金融及冀东水泥相关股票产生的净收益共计约为9亿元,约占公司2016年度经审计归属于上市公司股东净利润的10.55%。
近日,河南省周口市2017年第一批项目集中开工活动太康分会场暨龙源纸业高强瓦楞原纸生产项目开工仪式,在河南省龙源纸业股份有限公司隆重举行。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158