中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材> 行业动态> 国际市场动态
信息检索:
巴基斯坦西南部俾路支省胡布地区的德拉加齐汗水泥厂项目建设正在如火如荼展开,这是巴基斯坦迄今为止建造的最大水泥厂。
印度尼西亚国营企业部长莉妮(Rini M Soemarno)肯定位于中爪省南旺(Rembang)县的印尼水泥工厂于今年4月份投产。
新西兰执政党新西兰国家党主席彼得·古德费洛与华人议员杨健等人28日宣布,共同发起“一带一路”促进机制。
在刚刚闭幕的博鳌亚洲论坛2017年年会上,“一带一路”成各方热议的焦点,中国民营企业也表现出空前热情,加速布局沿线市场。
据《每日新闻》报道,坦桑尼亚石油开发公司(TPDC)在天然气价格及相关设施建设成本方面与Dangote水泥公司达成共识,不久将向水泥厂提供天然气。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158