中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材> 行业动态> 国际市场动态
信息检索:
斯坦Asia-Plus通讯社4月20日报道,据塔吉克斯坦工业与新技术部消息,2018年第一季度塔吉克斯坦水泥产量77.4万吨,比去年同期增加34.8万吨。
据外媒报道,当地时间周五(13日)晚间,美国总统特朗普就叙利亚化学武器袭击事件发表讲话,宣布对叙利亚实施精确打击。
俄罗斯商务咨询网站4月9日报道,俄罗斯水泥产量在1月份大幅增长10%之后,2月份水泥市场生产动态恶化。
3月26日,中国建材集团所属北京凯盛和乔伊丹姆建设公司签订了乌兹别克斯坦费尔干纳州年产100万吨水泥生产线和安吉延州年产36万吨石灰生产线总承包合同。
3月27日,刘埃林董事长在呼和浩特市会见了来华进行商务考察的俄罗斯莫斯科建筑运输集团公司总裁乔丘阿·梅拉比一行。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158