中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材> 行业动态> 国际市场动态
信息检索:
近日,海德堡水泥子公司意大利水泥(Italcementi)同意以3.15亿欧元从Cementir控股购买Cementir Italia。
据巴基斯坦媒体19日报道,该国南部信德省苏库尔地区一个工厂内当天发生爆炸,造成包括警方人员在内的至少5人死亡、8人受伤。
9月15日,印尼西加海螺现场热火朝天,上午9时58分,随着西加海螺水泥库第一根桩基动工,海螺集团又一海外项目—印尼西加海螺正式开工建设。
9月13日,中国-东盟博览会投资合作圆桌会在南宁国际会展中心举行,中国商务部、中国-东盟博览会秘书处有关领导和东盟10国投促机构官员参会,围绕本国重点推介的投资行业、项目共同商议合作发展。
2017年,中国建材集团旗下中国联合水泥在蒙古国全资设立的蒙欣巴音嘎拉有限责任公司进入全面生产阶段,标志着中国在古草原丝绸之路上有了第一家现代化的水泥生产企业,开启了中蒙合作的新篇章。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158