中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材> 行业动态> 国际市场动态
信息检索:
作为一家总部位于杭州萧山,从纸包装起家的大型公司,胜达集团迫切地希望避开竞争白热化的国内市场,开拓海外市场。而森林资源丰富的柬埔寨,成了他们重点考察的对象之一。
日本媒体近日报道,日本双日株式会社(Sojitz)已拨出9120万美元收购越南西贡纸业股份公司(SaigonPaper),以大力开发对纸板和纸巾的需求日益增长的东南亚市场。
6月,山鹰纸业的全资子公司环宇国际(CyclelinkInternational)收购了荷兰再生资源回收公司(WPT),该交易将在监管部门批准后正式完成。
我国坚决禁止洋垃圾入境,加快推进固体废物进口管理制度改革。今年一季度,固体废物进口量同比下降57%,其中限制类固体废物进口量下降64%。
5月下旬以来,随着《海关总署关于对进口美国废物原料实施风险预警监管措施的通知》中限期的临近,同时市场普遍认为中美贸易战已接近尾声,6月4日后,美废将恢复正常进口,国废价格不断跳水。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-58303332