中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材> 行业动态> 国际市场动态
信息检索:
美国商务部30日公布初裁结果,认定从中国进口的封箱钉存在倾销行为。根据美方程序,美国商务部和国际贸易委员会将于2018年初作出终裁。
纽约时报公司表示,随着报纸销量的下降,第三季度纸媒广告收入大幅下滑20%。总销售额3.856亿美元,不及接受彭博调查的两位分析师预估的3.865亿美元。
10月24日,全球最大的纸浆厂之一——巴西FibriaCelulose纸业公布财报,公告显示公司2017财年第三财季净利润为7.42亿巴西雷亚尔,同比增长2492.09%;营业收入为28.44亿巴西雷亚尔,同比上涨23.64%。
从2016年10月以来,国内纸张价格上涨受到综合生产成本增加、进口废纸价格上涨、人民币汇率变动、人工成本增加等多种因素影响。
据美国俄勒冈州电视网报道,近日,俄勒冈州各地垃圾回收站告急,垃圾堆积成山,这顿时愁坏了当地政府官员和居民。原来这些废品和垃圾是一起出口到中国的。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-58303332