中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材> 分析预测
信息检索:
双胶纸行业近49%的产能掌握在中小纸企手上,受环保限产的影响,中小产能的去化推动供需结构的大幅改善.
海关最新统计数据显示,2017年我国木浆、纸品进出口总值为206.3亿美元,其中,进口额为204.44亿美元,出口额为1.86亿美元,逆差达到202.58亿美元,再创历史新高。
2012年到2015年,造纸行业经历了三年的低谷期。然而自2016年开始,造纸行业逐渐回暖,其下半年至2017年,纸价不断攀高,行业景气度上升。2017年以后,景气度继续上行,整个包装行业都饱受其害。
2018年纸箱行业在温和的价格稳定中开局,一切看似平淡。回首动荡的2017年纸箱行业,展望2018年行情还是从“变与不变开始”。
近日,环保部会同国家质检总局联合发布了《进口可用作原料的固体废物环境保护控制标准》,进口废纸含杂率确定为0.5%。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158