专题首页/钢铁产业首页/中华商务网首页
在国际金融资本炒作海运和大宗商品价格背景下,中国钢铁企业对国际矿业垄断过度依赖而缺乏上游产业链战略调控能力。在这次严峻的铁矿石谈判形势中终于感到了战略被动滋味。目前钢铁企业已经进入微利时期。
最新文集
媒体专访
推荐视频
粗酚 粗酚市场行情 粗酚出厂价格
国家发改委19日晚发布通知,决定自20日零时起将汽、柴油销售价格每吨提高350元,全国平均90号汽油和0号柴油每升分别提高0.26元和0.3元。
从4.4万亿元到超过8万亿元,四川省“十二五”期间设定的固定资产投资目标较“十一五”的完成情况接近翻番。
时隔7年,商务部打算重新包装零售“国家队”。记者昨日获悉,“十二五”期间,商务部将继续重点扶持大型商业流通企业,延续上届“国家队”未完成的“超级零售航母”使命。
  • <
  • 1
  • >
  • 跳转至第
【2013年卷】【2012年卷】【2011年卷】【2010年卷】【2009年卷】【2008年卷】【2007年卷】【2006年卷】【2005年卷】
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281