中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 国内动态
信息检索:
为教育监察员养成自觉守法的意识,形成遇事找法的习惯,培养解决问题靠法的意识和能力,促进严格规范公正文明执法,近日,忻州监察站组织全体监察员学习《民法典》,做到学法典、提素质、促公正。
近日,榆林市人民政府副市长张胜利在横山区组织召开全市煤矿安全生产月度点评现场会,榆林监察分局受邀参加会议并通报了近期分局对重大隐患的查处情况和监察中发现的共性问题,对下一步煤矿安全生产工...
为进一步加强汛期煤矿安全生产,压实汛期煤矿企业和监管部门安全责任,坚决防范重特大事故发生,四川省应急管理厅近日制定《汛期煤矿安全防范应对基本要求》(以下简称《基本要求》)。
贵州省能源局7月7日发布的《关于对全省2020年7月合法生产煤矿产能的公告》显示,截止至2020年6月30日,贵州省共有合法生产煤矿258处,核定产能13772万吨/年。
孙村煤矿树立“过紧日子”理念,着重在思想挖潜、管理体系、对标机制上下功夫,让职工从点滴做起,细节入手,养成勤俭持家良好习惯。
每周回顾
下游动态
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281