中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 能源产业> 石油
信息检索:
全球第三大独立石油贸易公司托克集团(Trafigura)日前宣布,托克集团已同意从Pampa能源公司购买位于阿根廷的一个炼油厂、250多个加油站、一个润滑油厂和一个燃料储存终端。
沙特阿拉伯国家石油公司(沙特阿美)首席执行官阿明·纳赛尔周二在沙特阿拉伯达曼表示,沙特阿美计划把其今后10年的支出提高到4140亿美元,包括基础设施和钻井。
截至目前,华北油田采油五厂通过在20余口油井应用新型泡沫洗井液,油井产量恢复期平均为1.2天,累计增油108.7吨。
12月13日,随着中俄东线黑河—长岭段11个点段同时打火开焊,中俄东线天然气管道工程境内段全面加速建设。
12月13日记者获悉,吐哈油田工程院研发的全阳离子钻井液成功在马7601H井应用,全井用时39.68天完成钻探施工,水平段长706米,较设计钻井周期提前25.32天。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158