中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 能源产业> 石油
信息检索:
近日,中共中央、国务院印发了《关于深化石油天然气体制改革的若干意见》(以下简称《意见》)。
中国石油天然气集团公司19日宣布,中缅原油管道原油于当日16时正式由云南瑞丽进入中国。随后,这批原油将以每天约50公里的速度继续向内地推进,再经过约650公里长途旅行,最终抵达位于云南省安宁市的云...
近期国际原油期价在市场对减产协议可能延长9个月的乐观预期炒作氛围中持续走高,此外,美国原油库存和产量双双录得减少也为油价提供上行支撑。
一季度远安县工商局联合黄冈市产品质量监督管理所、省产品质量监督检验研究院,对远安县食用菌原辅材料、化肥、农膜、成品油等共计39个批次的商品开展了商品质量检测。
日前,文登区检验检测中心车用汽油、柴油、冷冻机油、航空润滑油、汽柴油机油、液压油等检验检测项目,通过了山东省质量技术监督局组织的专家组认定评审,结束了文登油品检测只能外送检测的历史。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158