中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 能源产业> 石油
信息检索:
截至6月19日,塔里木油田克深132井结合地层上部泥岩和细砂岩特点,使用“合口对胃”的提速措施,优选耐力更强、刚性更大的优质钻头,创造三开井段最高日进尺150米、单支钻头进尺1227米等多项区块纪录。
6月12日,记者从辽阳石化公司获悉,历经15天退料、扫线以及氮气置换等工艺处理,公司100万吨/年加氢裂化装置进入了检修改造界面交接,并开出第一张动火票,这标志辽阳石化7套核心装置停产检修改造全面...
面对低油价、资源劣质化、成本居高不下的不利形势,党员队伍能否在推动企业向上向好方面发挥关键作用?华北油田近2万名在职党员用行动做出肯定回答。
6月5日,经过持续攻关,大庆炼化公司聚合物一厂彻底解决了聚丙烯酰胺二车间产品质量波动问题,确保产品一级品率达到100%。
6月15日,西北油田采油一厂油气处理系统原油稳定部分实施技术改造,新增一座27米高负压闪蒸原油稳定塔一次吊装成功。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158