中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 能源产业> 石油
信息检索:
经中国石油和化学工业联合会核查评估,河北鑫海化工集团有限公司(以下简称鑫海化工)符合条件的炼油装置原油一次加工能力为600万吨/年(250万吨/年、350万吨各1套),可使用进口原油372万吨/年。
福州12月17日消息(记者张子亚)从福建检验检疫局获悉,1-11月,该局共检验监管进口原油1904.81万吨、77.47亿美元,同比增长29.21%和-30.59%,其中进口量超2014年1649.61万吨,创1993年以来新记录。
原计划于2015年年底投产运行的中石油云南1000万吨/年炼油项目要推迟到2016年才能建成投产。
12月16日,中石油东北炼化工程有限公司山东分公司在垦利石化集团办公大楼正式揭牌成立。山东省内18家地炼企业负责人参加了揭牌开业仪式。
因为石化产业是高投资、高风险、高回报的项目,因此这些民企都是团体作战;而高桥石化面临搬迁,它可能也会加入到舟山的项目中——高桥石化原本已经有了30年的石化行业浸淫,这些民营企业更需要它入股。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158