中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 能源产业> 石油
信息检索:
中国海油党组书记、董事长、中国海油新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长汪东进在京直地区单位检查指导疫情防控和生产经营工作。
中国石油报消息称,2月20日,随着长庆油田陇东油区西43-14井开钻,部署在陕甘宁内蒙古四省区的21个油气产能建设项目,开启今年国内最大规模的油气产能建设。
2月20日,从长庆油田获悉,随着陇东油区西43-14井开钻,部署在陕甘宁内蒙古四省区的21个油气产能建设项目,开启今年国内最大规模的油气产能建设。
2月20日获悉,华北油田开发系统近日传来喜讯:束鹿斜坡评价井晋古14-71X钻遇一类油层279.4米、二类油层35.6米,打出砂岩油藏第一“厚度”井,实现地层超覆油藏评价成果倍增式扩大。
疫情发生以来,西北油田工程服务中心干部员工在坚守岗位一线全力做好疫情防控的同时,采取了一系列强有力的措施保障油田生产安全平稳运行,确保防疫和生产两不误。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281