中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 能源产业> 石油
信息检索:
国际油价(WTI)从3月7日的53美元附近形成下行拐点后,经连跌数日已经在48美元持稳了一大段时间。近期,欧佩克一改在剑桥能源会上扬言不愿再延期减产的态度,重新承认减产举措对遏制油价过低以及降低过...
美国总统特朗普周五正式批准Keystone XL石油管道建设项目,该项目曾被前总统奥巴马否决,并长期遭到环保人士的反对。
石油输出国组织(欧佩克,OPEC)3月26日在科威特举行部长级会议,商议减产协议进展。会前,委内瑞拉、伊拉克和阿曼石油部长表态支持延长减产协议。
近日,美国原油库存和产量双双攀升加重了市场对减产行动提振效果的担忧情绪,即使美元继续走低也未能帮助油价企稳反弹,布伦特原油盘中更是一度跌破50美元/桶关口。
前一交易日,美国能源信息局公布的报告显示,上周美国全国商业原油库存5.331亿桶,增加500万桶,远高于市场预期的增加280万桶。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158