中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 能源产业> 石油
信息检索:
中原油田勘探开发40多年,动用石油地质储量5.64亿吨,多数油藏进入特高含水开发后期。按传统油气开发观念,许多低渗透油气藏储量难以动用。
俄罗斯联邦统计局23日公布数据,显示沙特阿拉伯2月日均产油量超过俄罗斯,成为当月全球最大产油国。
市场普遍认为,上期原油期货与WTI(美国西德克萨斯中间基原油)、布伦特原油期货形成了良好互动关系,价格上保持了良好的相关性,价格波动方向和波动性也基本体现了一致性。
4月23日,国际能源署(IEA)联手《国际石油经济》月刊,在北京发布IEA《石油市场报告2018》。报告预计,未来6年石油市场将经历两个阶段,2020年前非石油输出国组织(欧佩克)国家创纪录的原油供应将大...
4月20日,记者获悉,由吐哈油田井下公司申报的螺杆钻具清洗装置与取锚牙工具获得国家实用新型专利授权。这两样工具已成为维修保养的利器,员工切实体验到了发明创造带来的好处。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158