中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 能源产业> 石油
信息检索:
随着大庆油气资源的逐渐衰竭,长庆油田已经取代了大庆,成为目前国内第一大油田。而长庆油田近1/3的原油产量出自甘肃庆阳这座城市,坐拥近50亿吨油气资源,近几年持续发现亿吨级油田,因此它被称为中国...
10月30日,石油工程建设公司江汉油建公司成功中标涪陵页岩气田江东区块产能建设(一期)地面工程项目,合同金额2.6亿元,市场开拓取得新进展。
俄罗斯能源公司Rosneft发言人周三(11月15日)表示,如何退出减产协议将成为油市面临的巨大挑战。据统计显示,其是全世界原油产量最大的能源公司。
国家发改委发布信息显示,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2017年11月16日24时起,国内汽、柴油价格(标准品,下同)每吨分别提高265元和250元。
11月15日,中国石油集团资本股份有限公司(简称中油资本)召开2017年第六次临时股东大会。中油资本董事长刘跃珍主持会议并讲话。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158