中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 装备制造> 装备制造
信息检索:
近日,临工两台3吨压路机顺利交付山东某路桥市政公司。该公司在当地颇有影响力,拥有各类工程机械数十台。
“2021年10000台施工升降机发货!”12月21日,随着一声令下,中联重科2021年度施工升降机销量正式破万台,创造行业历史新高,充分彰显中联重科建起施工升降机领域的市场号召力和客户对产品的认可与青睐。
据外媒报道,意大利基础设施和交通部的数据显示,去年12月该国新车销量同比下降了28%。
近日,东风风行汽车公布了备受关注的2021年销量,2021年全年东风风行全系销量突破13万辆,达134138辆(终端交付数据),同比增长47%。
据外媒报道,尽管芯片短缺影响了汽车产量,且韩国国内销量低迷,但高端汽车和环保汽车的需求增长促使韩国车企在2021年底成功实现了全年全球销量同比增长2%。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281