中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 装备制造> 装备制造> 分析评述
信息检索:
2022年1月3日晚间,比亚迪股份正式公布其最新销量数据公告。数据显示,其12月新车销量为99,112辆,同比增长75.97%。至此,2021年全年比亚迪累计销售新车740,131辆,同比增长73.34%。
日前,我们从外媒渠道获取到了一组捷尼赛思GV90的渲染图,新车沿用了捷尼赛思家族式设计语言,看上去十分气派。
12月28日,2022款零跑T03正式上市。
“智享”进阶,解锁全新境界!随着家用MPV市场急速升温,作为最早进入中国市场的高端家用MPV之一,奥德赛(ODYSSEY)保持对中国消费者需求的精准洞察,成为最懂中国家庭用户的MPV品牌。
12月20日,10台星越L雷神Hi·X油电混动版从北京邻郊出发,跨越南北多个省市,于次日凌晨全部成功抵达上海往南的嘉兴市,星越L雷神混动1300km超长续航挑战成功。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281