中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 冶金原料> 铁合金
信息检索:
美国联邦储备委员会主席鲍威尔6月30日表示,美国经济复苏前景“高度不确定”,将很大程度上取决于新冠疫情控制情况以及政府在必要时提供的政策支持。
路透社一项调查发现,由于沙特阿拉伯和其他海湾阿拉伯成员国进行了额外自愿减产,石油输出国组织(OPEC)6月的石油产量降至20年来最低水平,这将OPEC减产协议执行率推高至100%以上,尽管伊拉克和尼日利...
当今年4月美国原油期货史无前例地跌至负值,也许不会有人能想到,油价在接下来不到3个月的时间中,能够奇迹般从从历史性的价格崩盘中迅速反弹,并一举创下近30年来的最佳季度表现。
据MiningWeekly援引路透社报道,官方统计数据显示,受到采矿业和制造业萧条的影响,一季度南非国内生产总值环比下降2%,衰退加剧。
据财新网7月1日消息,随着国内经济活动基本恢复正常,6月财新中国制造业采购经理人指数(PMI)为51.2,较5月提高0.5个百分点,为今年以来最高,连续两个月处于扩张区间。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281