中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 冶金原料> 炉料
信息检索:
还未进入供暖季,10月12日—15日,一场重度雾霾就“袭击”了京津冀地区。
9月CPI涨幅创7个月高点。国家统计局昨日公布数据,9月CPI同比上涨2.5%,涨幅比8月扩大0.2个百分点,涨幅连续3个月高于2%,并创出3月以来新高。此外,CPI环比上涨0.7%,涨幅与8月持平。
据不完全统计,迄今为止,已有十余个省市的国资,下场接手民营上市公司股权。于是,市场上出现了一种“国资‘抄底’民企”的声音。
自10月16日起,首批中央环保督察“回头看”各督察组将陆续向相关省区反馈“回头看”和专项督察意见,并同步移交生态环境损害责任追究问题案卷。
国家统计局16日发布的数据显示,2018年9月份全国居民消费价格指数(CPI)同比涨2.5%,涨幅创3月份以来新高。9月份,全国工业生产者出厂价格(PPI)同比上涨3.6%。
市场快讯
日评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158