中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
近期,碳酸锂市场持续趋稳运行,下游电池市场需求显弱,实际交易也在减少。
金鹰股份11日晚间发布对外投资进展公告,金鹰瑞翔锂电池正极材料项目一期开始正式投入生产。
据外媒12月11日报道,松下在中国江苏省无锡市的锂电池工厂将量产电动摩托和低速电动汽车等使用的车载电池,计划从2018年度开始供货。该工厂此前主要生产笔记本电脑等产品的电池。
外媒12月12日消息,投行巴克莱周二表示,将2018年铜价预期从每吨5,725美元上调至6,175美元,预计2018年第一季度铜价将位于每吨6,275美元的水平。
据新华社12月10日电油条是传统早点,深受大众喜爱,但其明矾添加问题一直为人所诟病。近日,“上海网红店油条铝超标9倍,麦当劳油条被检出塑化剂”的事件引发广泛关注。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281