中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
记者近日粗略统计,2016年12月至2017年4月26日,包括常铝股份、楚江新材、锌业股份、恒邦股份、中色股份、云铝股份、明泰铝业等在内的20多家有色金属上市公司披露了2017年商品期货套期保值交易计划,参...
据CNBC本周三援引美国高官消息,美国商务部长罗斯(Wilbur Ross)将宣布调查进口铝的计划。此调查类似于白宫上周宣布针对进口钢铁的调查。
外媒4月26日消息,CNBC周三报道称,美国商务部长Wilbur Ross料将宣布对进口铝进行调查,类似于上周宣布的进口钢调查。
4月26日消息,投行高盛(oldman Sachs)称,未来6-12个月铝价将维持强劲走势,6个月目标价为每吨2,000美元;12个月目标价为每吨2,100美元。
4月26日消息,世界银行26日发布的最新一期《大宗商品市场前景》季度报告显示,包括能源、金属在内的大宗商品价格今明两年将继续回升。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281