中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
今年以来,美进口关税调整、俄铝事件、美铝罢工等增加了全球铝供应的不确定性。
10月11日,滨州市委副书记、市长宇向东到邹平县调研铝产业发展情况,副市长曹玉斌、市政府秘书长袁朝晖,邹平县委书记皮台田,邹平县委常委、常务副县长赵东陪同调研。
伦敦金属交易所(LME)于2018年10月5日发布意见书,要求其金属注册品牌开展负责任采购,并遵循经济合作与发展组织(OECD)的“受冲突与高风险影响金属的负责任供应链尽职调查指导”(指引)原则。锡金...
云南铝业股份有限公司发布2018年度前三季度业绩预告。业绩报显示:2018年前三季度归属于上市公司股东的净利润约10,000万元左右,比上年同期下降约76.39%左右。
美国财政部官网10月12日发布公告,美国财政部外国资产管制处(OFAC)进一步延长了与EN+Group plc(EN+)和俄罗斯铝业联合公司(RUSAL)有关的某些普通许可证的到期日期。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281