中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
受益于供给侧改革以及环保限产预期,铝价在基本金属中一枝独秀。中国证券报记者统计显示,截至昨日收盘,上半年以来,沪铜、沪铝、沪锌期货主力连续合约分别收涨0.04%、8.68%、2.17%。
6月21日消息,波兰铜矿商KGHM的首席执行官Radoslaw Domagalski-Labedzki周三表示,旗下位于智利的Sierra Golda项目二季度铜产量较前一季持稳。
伦敦6月21日消息,世界金属统计局(WBMS)周三公布的报告显示,2017年1-4月原铝市场供应短缺68.3万吨,而2016年全年短缺109.6万吨。
伦敦6月21日消息,世界金属统计局(WBMS)周三公布的报告显示,2017年1-4月,铜市场供应小幅短缺5,000吨,2016年全年供应短缺6.9万吨。
从港口来看,库存回落主要出现在韩国的釜山与光阳港、马来西亚的柔佛与巴生港及美国的新澳尔良港。LME库存回落的原因,我们认为,一方面是中国5月进口量环比暴增30%,另一方面是受LME铜与COMEX铜形成套...
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281