中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
结合高频数据来看,5月生产、投资、消费等主要宏观经济指标有望继续改善。业内人士预测,随着更大力度宏观政策出台和落地,下半年经济可望平稳恢复,回升态势将延续。
近期铁矿石市场面临的不确定性因素较多,市场价格波动较大,请各会员单位切实加强投资者教育和风险防范工作,提醒客户理性参与、合规交易。
习总书记在看望参加全国政协十三届三次会议的经济界委员时强调,要坚持用全面、辩证、长远的眼光分析当前经济形势,努力在危机中育新机、于变局中开新局。
5月30日,通沪铁路赵甸至黄渡段正式试运营,太仓、常熟、张家港等地区正式接入长三角铁路网。随着《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》(以下简称《纲要》)的正式印发,长三角紧扣“一体化”和“高质...
智利矿业部长巴尔多·普罗库里卡(Baldo Prokurica)日前表示,政府必须把工作重点放在国家矿业政策、吸引外商投资、推进锂资源开发和为中小企业提供支持等四个方面。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281