中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
虽然春节假期已经结束,但据《证券日报》记者了解,在春节期间,由于下游工地基本停工,钢材需求冷清,成交几乎为零,现货市场表现出有价无市的格局。
尽管美国国防部长呼吁“定向”实施钢铝关税,但特朗普仍倾向于“一视同仁”,有意对钢铝进口实施最严厉关税。
今年以来,高盛、花旗、麦格理银行以及“新债王”Jeffrey Gundlach等众多顶级机构及市场大牛均表达了对大宗商品的乐观预期。
春节长假期间,外围股市、期货市场整体表现强势,国内开盘后,不少股票板块、商品领域也都出现不同程度的上涨。哪些商品及股票板块通常会在春季获得不错的表现?近期重要央行释放鹰派言论,对大宗商品...
周三,全球矿业巨头嘉能可公布2017年全年业绩显示,受大宗商品价格提升等因素影响,嘉能可2017年经调整后的利润达147.6亿美元,同比增加44%,其中交易部门的税前利润达到30亿美元。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281