中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
国家统计局4月27日发布的工业企业财务数据显示,2017年1-3月份,规模以上工业企业利润总额同比增长28.3%,增速比1-2月份回落3.2个百分点;其中,3月份利润增长23.8%,增速比1-2月份回落7.7个百分点。
世界银行日前发布《大宗商品市场展望》报告预测,今明两年工业类大宗商品价格趋涨,以能源和金属为主。
4月26日,中钢协发布会员钢企一季度运行状况。今年1-3月份,钢协统计的会员钢企累计实现销售收入8393.26亿元,同比增长40.16%,盈亏相抵实现利润总额232.84亿元,较上年同期亏损87.48亿元大幅改善。
去年钢铁去产能工作超目标完成,但是今年一季度粗钢产量仍在增加。
中国钢铁工业协会26日在北京表示,目前,各地已清理出“地条钢”生产企业500多家,涉产能1.19亿吨,今年6月底前将彻底取缔“地条钢”。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281