中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
受土耳其危机、美元持续走强等多种因素影响,国际大宗商品近期持续下挫,本周国内有色商品期货价格集体承压,铜、锌均创逾一年新低。
低库存加上预期供求有缺口,钢材价格和利润上涨趋势难改,保持看多思路。在四季度中后期,随着采暖季对下游工地用钢需求的挤压,钢材价格不排除高位回落走势。
自2015年底中央经济工作会议提出供给侧改革后,“三去一降一补”持续推进。目前钢铁、煤炭去产能工作进展超出预期,相关行业产品价格也出现上涨,如何防止已去除的产能复产是重要任务。
强美元在新兴市场刮起的旋风余威不减。8月15日美元创下一年新高,同日国际原油价格大跌;次日,国内化工品、有色金属重挫。分析人士指出,从历史上,历次强势美元周期来看无一例外都引发了新兴市场危机...
为攻坚大气污染防治,打赢蓝天保卫战,高排放产业限制区域不再仅仅限于京津冀及周边,长三角一市三省、汾渭平原等区域也将纳入。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281