中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
12月7日,第十二届中国钢铁流通促进大会在江苏沙钢集团举行。中国金属材料流通协会副会长兼秘书长陈雷鸣对钢铁产业生态圈的建设提出了一些思考与建议。
据中国之声《央广新闻》报道,12月7日,河北省钢铁煤炭火电行业化解过剩产能工作领导小组办公室对霸州市前进钢铁有限公司产能整体退出、设备封存进行了验收,至此,霸州市两家钢铁民企去产能提前一年完...
有业内人士建议,在非洲选择尼日利亚和莫桑比克这两个国家,协助其建成完整的工业化体系,将其作为中国在非洲的两个桥头堡,进而辐射整个非洲,全面提升中国矿产资源的全球经略能力。
据矿业周刊(MiningWeekly)报道,南非国家统计局的数据显示,10月份该国矿业生产同比增长5.2%。其中,贡献最大的是铁矿石,贡献了2.4个百分点,其次是煤炭,贡献了1.5个百分点。
华泰证券副总裁、华泰期货党委书记、董事长吴祖芳为大会致辞。他指出,高效的期货市场在稳定与改善企业经营业绩、促进上下游企业的良性整合、实现产业优化升级上,发挥着关键性的作用。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281