中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
分析人士指出,鉴于国内镍主产区企业未来4个月错峰限停产50%等利好刺激,加之短期下游不锈钢库存维持较低水平,期价有望延续强势。
对于商品类基金的抄底机会,有业内人士持相对谨慎的态度,认为在四季度经济潜在增速回落、前期供给侧改革透支以及四季度基建和地产投资增速回落的影响下,商品整体表现预计不如三季度强劲,因此未来商...
10月19日,黑色系期货收盘大跌,焦炭收跌近7%,焦煤跌6.4%,铁矿石、螺纹钢、热卷跌超3%,郑煤跌近2%。多数商品期货均下挫,除鸡蛋涨1.19%,无涨幅超过1%的商品。
国家统计局新闻发言人邢志宏19日表示,供给侧结构性改革深入推进,实体经济持续向好,发展的基础在夯实和加强。
十九大新闻中心今日举办“走新型工业化道路”党代表集体采访记者会。工业和信息化部党组书记、部长苗圩回答了关于我国钢铁工业走新型工业化道路发展方向相关问题。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281