中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
澳大利亚镍矿商Nickel Mines表示,将以4.9亿美元协议收购印尼镍业公司PT Angel Nickel Industry(ANI),并表示将在两年内争取实现镍产量翻一番。
国际镍业研究组织(INSG)表示,2021年全球镍需求预计将从2020年的232万吨增至252万吨。
麦格理集团(Macquarie Group)预计,由于Covid-19大流行,全球镍市场目前供应过剩,短期内需求应会反弹,到2025年将出现赤字。该集团呼吁对该产业进行投资。
淡水河谷首席财务官Luciano Siani Pires表示,其位于新喀里多尼亚的Goro的镍钴矿将于2021年开始停业。
印尼国有矿企Mining Industry Indonesia (MIND ID,此前也称为PT Inalum)宣布,以每股2780卢比的价格(总价为552亿卢比),完成了对镍矿企PT Vale Indonesia 20%的股权收购。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281