中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 化工产业> 化工
信息检索:
北元化工在办公楼10楼召开100万吨/年聚氯乙烯升级改造项目竣工决算审计进点会,陕煤集团审计委副主任、审计部副经理赵亚军带领审计组一行6人出席了会议。
黑龙江昊华化工在齐齐哈尔市和美国际酒店组织召开了齐化集团有限公司原电石渣堆放场土壤修复项目效果评估专家评审会。
为加强品牌建设,提高企业竞争力,乌海市积极参与全国区域品牌价值评价工作,所申报的“乌海聚氯乙烯”区域品牌喜获全国区域品牌价值评价证书。
为切实做好生产现场安全环保管理工作,提升分厂安全环保管理水平。
今年电石法聚氯乙烯(PVC)行业汞污染防治的主要目标任务明确:抓紧低汞触媒推广及其质量监管和市场保障能力建设、加快高效汞回收技术推广、更好地发挥无汞触媒产业联盟作用。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281