中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材
信息检索:
近期,油脂价格逐渐趋稳,市场正在积蓄做多动能。
荣成纸业9月合并营收新台币51亿元,月成长22.7%,年增100.7%,一举突破50亿元新台币水平,创历史新高。
从2016年10月以来,国内纸张价格上涨受到综合生产成本增加、进口废纸价格上涨、人民币汇率变动、人工成本增加等多种因素影响。
晨鸣纸业17日午间在互动平台上表示,公司部分自有林地已进入采伐期,但目前可供采伐的林地较少,当前主要通过外购低成本的木片来满足浆纸生产需求。
2016年,国家正式开启东北种植结构改革,在种植补贴政策的影响下,大量玉米种植耕地向大豆倾斜,2017年我国大豆产量连续第二年增加,呈现“面积扩、单产升、总产增”的局面,大豆价格存在中长期下行压力。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158