中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材
信息检索:
近日,佳木斯东风区政府与黑龙江省投资集团有限公司举行年产50万吨高档箱板项目签约仪式。佳木斯市委副书记、市长郭冀平,副市长田雨出席签约仪式。
宜宾纸业22日晚间公告,宜宾纸业生活用纸项目前期由于资金筹集和技术方案论证等各方面原因,项目处于待建状态。
APP金海、晨鸣、华泰、太阳相继发出限产通知,在6月底至7月初的这段时间里,四大纸厂将对个别纸机限产5-7天。
巴西产量创纪录高位,市场预计南美供应占据美国大豆在全球市场的出口需求,美豆期货走低。国内大豆港口库存维持高位,豆油商业库存节节攀升,棕榈油由于贸易商进口积极性较差,商业库存维持低位,在油...
岳阳林纸6月21日晚间发布公告,全资子公司凯胜园林签订了《保方寺公园EPC(设计、采购、施工)总承包项目EPC工程总承包合同》,合同估算价格为人民币1.5亿元,该项目将对公司产生积极影响。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158