中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材
信息检索:
山东枣庄华润纸业04月26日起A+、A、B级上调50元/吨。
中国进口美国大豆交易连续两周挂零--美国农业部数据,先前已获协议的300万吨大豆出货滞留美国港口--消息人士,受中国需求强劲提振,巴西大豆价格上扬,加工利润受创,因买家需支付较高价格。
在环保风暴的席卷下,不合规的企业被陆续关停,大批工厂大门被迫关闭,环保督查组已经用行动证明,这次督察并不是雷声大雨点小的走过场,让商家、老板们提心吊胆的日子远远没有结束。
每年春节后往往都是造纸行业的传统淡季,一般原料废纸价格都会震荡下行,然而2018年纸价却在淡季大幅上涨。
东莞玖龙、东莞理文等16家大型纸厂的自备电厂被要求在2018年12月底前完成“煤改气”任务。在这原纸涨价函必提成本上升的情况下,纸厂调整能源结构,进行煤改气任务,原纸价格中枢必将上移,未来或将陷...
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158