中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中华商务网> 农林建材> 农林建材
信息检索:
昨晚12月USDA供需报告发布,从报告的数据来看12月USDA报告基本符合市场预期。美豆新作产量方面没有调整,单产、收割面积和总产量均与上月持平,出口下调2500万蒲至22.25亿蒲,压榨数据不变,仍维持19.4...
这一年,由于包装纸非理性疯涨,导致纸包装产业链发生了剧烈振荡,为降成本更多用户开始寻找纸包装的替代品,廉价的塑料包装替代纸包装的呼声更是不断。然而,纸包装真的这么容易被取代吗?
12月8日,“苏陕合作”利民包装项目在陕西省白水县苹果科技产业园开工。这是日前江苏和陕西签署的28个扶贫协作项目协议中较早开工的项目之一。
日前,广西壮族自治区工业和信息化委员公布了《2017年广西工业产品推荐目录》名单,广西金桂浆纸业有限公司生产的“金钱豹”化机浆及“四季桂”、“富桂”等多个白卡纸产品悉数入围。
天气炒作行情通常来去忽悠。上周以来,郑州菜粕期货冲高回落,波幅较大。展望后市,随着南美大豆产区降雨增多,生长逐渐正常,天气炒作难以持续,加之国内菜粕供应增加,需求走软,菜粕期货有望继续回落。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店盛世龙源12号楼 邮编:100022
客服热线:010-51667158